Какое бывает кодирование от алкоголизма

Какое бывает кодирование от алкоголизма

Письмо в редакцию от нашей постоянной читательницы. Все материалы публикуются анонимно!
С уважением, администраторы сайта stone-ekb.ru

Моя житейская повесть о том, как я прекратила зависеть от мужа-пьяницы. Эта повесть не про развод. Я расскажу, как спасла семью от ужасного проклятья.

Пропил все!

Как и у всех, опаснейшая болезнь расползлась не сразу, а постепенно. Мы женаты 15 лет. 7 лет назад, я сама определила мужу диагноз – алкоголик. Спиртного появлялось все больше, от моего родного человека становилось все меньше. Алкоголизм почти сожрал его душу, тело, разум. Алкоголю почти удалось разбить мою семью.

В любой момент мог спустить средства, копившиеся на отдых или одежду для сына. Все заработанное я скрывала. Он все равно обнаруживал и спускал. С работы мужа грозились выгнать регулярно. 2 года назад уволили окончательно. Он говорил, что отыщет новую работу. Я полагалась, верила, что «скоро все наладится и снова будет отлично, как как было, до свадьбы…». Он уходил найти работу каждое утро и приходил под вечер ни с чем и обязательно выпивший.

Говорить с алкоголиком — будто в душу себе плевать.

Своего употребляющего супруга я вытягивала из очередного запоя, тянула его неживое тело на себе домой, там его бранила, обращалась к совести. Утром лечила рассолом. Запирала в доме, чтобы не смог нажраться. Должна признаться, иногда сама заходила в магазин, чтобы купить водки. Я хотела видеть его улыбку. Но без спиртного он как бы не жил. Спустя 2 года этой жизни я признала. Больше так не могу!

Развод?

Я сдалась. Постоянная ругань, его пьяная рожа до смерти надоели! Я пришла к выводу, что нам с сыном будет легче без этого спившегося человека, который нас обворовывает.

А ведь я помнила те времена, когда супруг был заботливым, работящим. Обожал меня, Павлушу. Это гибель мамы так его сломила. Может, я сама виновна, не могла оказать нужной поддержки. Ведь я терпела 7 лет, волочила его на себе! Сил больше не осталось. Я подала на развод.

Трезвый взгляд

Когда показала ему бумаги, он был в шоке. Понял, что происходит разрушение его жизни. Я сказала, что беру сына и уезжаю к матери. Что тут началось! Упал на колени, умолял, просил простить! Обещал, что бросит выпивать и капли в рот не вольёт. Такого отчаяния в его глазах я никогда не замечала. Простила! Поверила! Не употреблял 2 недели. Потом день рождения брата. И снова по новой…

Но эти 2 недели вернули мне любовь и надежду. Я осознала, как сильно люблю супруга, какой он замечательный отец, когда не пьёт. Что у нас с ним все хорошо в постели. Я надумала сделать ВСЕ возможное и, если не удастся, только тогда бросать.

Исцеление

Мне нужно было такое спецсредство, которое наверняка поможет. За годы я испробовала много всякого. Натренировавшись на своих ошибках, я высчитала запросы к лечению:

1. Без кодировки (5 лет назад ходила к кодировщику — просто сделала богаче ещё одного шарлатана. Супруг продержался 3 месяца и запил в 10 раз активнее)

2. Без его ведома, чтобы ничего не узнал Пробовала давать лекарства от алкоголизма — муж их не хотел принимать, устраивал скандал. Измельчала и сыпала в суп, он учуял вкус, разбил тарелку, чуть не избил меня. Потому я искала именно капли БЕЗ ВКУСА!

3. Безопасно (Я побаиваюсь черной магии, заговоров. Я знаю, что человеческая душа изменяется, подавляется воля. Не ходила никогда к бабкам и вам не советую)

Я разыскивала в сети, перечитывала литературу, советовалась с подругами. В итоге, мне попалось на глаза необходимое лекарство. Отечественное, 100% природное, одобрено специалистами - Алкобарьер.

Какое бывает кодирование от алкоголизма

Содержит особые растения. Восстанавливают печень, легкие, желудок и т.д. А самое главное – влекут постоянное отвращение к алкоголю. Решила рискнуть. Начала подливать в еду по 10 капель 3 раза в день. Они без запаха, не имеют вкуса и цвета. То, что нужно!

Начальный результат стал появляться на 4-й день. После еды супруг налил, рюмочку и сморщился, извините, как задница старой бабки. Раньше на лице блаженство было, а теперь водка ему как-то не пошла! Выскочил в уборную, спровоцировал рвотный рефлекс...

Не буду говорить, как его «ломало» всякий раз после попытки выпить. Он сам не понимал, почему ему от алкоголя не отлично становится, а наоборот –плохо. Тошнило, как только глоток сделает. Голова болела. Будто страшное похмелье сразу наступало. Он приходил с попойки домой рано, тут же ложился спать. Мне ничего не рассказывал. А я слышала, что ему звонят, зовут выпить, а он отказывается.

Таким образом минул месяц. На дне рождения сына набежали гости. Все пьют, муж не выпивает. Глядит на стакан, а в глазах испуг. Гостям сказал, что завязал временно. Но я-то понимала, что это насовсем. Уже ночью, когда в постели лежали, я не выдержала. Спрашиваю, ты почему не выпивал сегодня? Он помолчал и выдал: я свое отпил. Здоровье кончилось. И уснул.



Год без спиртного

Сказать, что я счастлива, ничего не сказать. После перенесённого ада –пришёл почти рай. Год он не выпивает, пошел на хорошую работу. Ремонт завершили, все поменяли в доме, мебель, кухня. Серёжу супруг водит в секцию, много времени проводит с нами. Обрёл блеск в глазах. О спиртном и собутыльниках даже не вспоминает. Вот моя история. Если у вас в семье есть пьющий, испробуйте метод, который мне пришел на выручку. На этом сайте подробнее прочтете. Всем вам желаю крепкой семьи! Низачто не теряйте надежду!

Какое бывает кодирование от алкоголизма

6 комментариев

Евгений Яковлев
Мне все время казалось, что фармакология результативнее. Пока сам не пошел в клинику. Какие-то бесконечные анализы, туда-сюда, деньги улетали со свистом. а толку??? какие-то бездарные психологи, зарубежные пилюли бестолковые. В итоге все равно пришли к выводу, что надо закодироваться. Только нервы потратил, употреблять все равно не перестал. Теперь рассматриваю народные средства. Очень хочу завязать с ядом, который мне полжизни сгубил. Благодарю за советы. Воспользуюсь, наверное и куплю Алкобарьер!.

Ксения Андреева
Для здоровья, конечно, лучше травы. Главное, что это безопасно! Я понимаю, о чем вы, подливала сама маме капли. Ей нехорошо, конечно, становилось. Я боялась очень. Но желание излечить было больше. Я рада, что вто время мама не бросила лечиться каплями, вот уже два года не употребляет ни глотка! Кстати, кто не верит в реальность Алкобарьера - вот сделала фотку, после доставки посылки:

Какое бывает кодирование от алкоголизма

Тимофей Казаков
Дедушку лечил от алкоголизма, после 30 лет пьянства, более-менее удалось. Срывы были, но редко. Теперь не выпивает уже пол года лет. тьфу тьфу тьфу дай Бог всем освободится от болезни! Считаю, что Алкобарьер - лучшее средство от алкоголизма!

Наталья Григорьева
Спасибо за вашу повесть и откровенность. Я вас очень хорошо понимаю, у самой такая же история. Муж алкоголик, маленький сын. Спасибо за рецепт! Заказала на официальном сайте, который Вы рекомендовали, Алкобарьер и уже через 2 недели я почувствовала разницу - мужа как-будто подменили. Начал все делать по дому, готовит по утрам мне завтрак, чаще играть с ребенком, вообщем чувствуется, что замаливает свои грехи, но сам не понимает, почему его больше не тянет к рюмке! А я-то прекрасно это знаю :)

Елизавета Некрасова
Как будто мою историю жизни рассказали, только у нас детей не было тогда. Тоже пытались лечиться этим травяным составом. Очень хорошо помогло. Бросил в запои уходить. Сейчас выпивает очень редко, по праздникам. сдерживает себя, и я уже не боюсь за него. У нас дочка и сын. Всем удачи! Рецепт работает! Алкоголь, как правило, влияет на уровень ферментов в крови, что приводит к постепенному разрушению организма. К сожалению, подавляющее большинство алкоголиков попросту не хотят признавать свою проблему и отказываются от лечения. В то время как лечение приводит к снижению смертности от ВИЧ во всем мире, это не метод исцеления.

Ксения Исакова
Спасибо за советы. плохо верится, что поможет…. все пробовали. Я уже надежду потеряла…. ну вдруг…. надежда умирает последней.. заказали около месяца назад, через неделю получили.. и уже есть заметные изменения. вот, что нам пришло в посылке:

Какое бывает кодирование от алкоголизма